Абхазия №4. «Покинутые города, заброшки»

55580,00

ФИШКИ МАРШРУТА:

  • Города Призраки Ткуарчал и Акармара;
  • Парк водопадов: Губский, Ирина, Великан;
  • Родоновые ванночки;
  • Кындыг (по желанию группы);
  • г.Сухум, вечерняя набережная, фонтаны с Грифонами;
  • Вечерняя Гагра Колоннада.


Ткуарчал – это уникальное место. Находится он в 80км от Сухума, в долине реки Аалдзга. Единственный город республики Абхазия, расположившийся не на берегу моря. Он со всех сторон окружен горами, и попасть в него можно по единственной дороге. Сейчас он заброшенный.
Ж/Д мост через реку Галидзга.
Водопады которые мы посетим на пути к городам-призракам завораживают своей красотой. Водопад Великан, высотой свыше 100 метров.
Акармара в советское время был шахтерским поселком. После Великой Отечественной Войны поселок был построен силами пленных немцев, но после гражданской войны в Абхазии, Акармара пришел в запустение. И теперь это город-призрак.


КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР :

Забронировать тур можно нажав на "Оставить заявку" ( это вас ни к чему не обязывает. Заполните заявку и мы с вами свяжемся, поможем подскажем даже если вы не определились с туром, ответим на все ваши вопросы)


В любое время вы можете связаться с нами  в WhatsApp или по телефону +7(900)-259-0025

У нас есть подарочные сертификаты Любой человек будет рад такому подарку.



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ:

Можно заказать вип трансфер (вертолет, кабриолет, премиум авто), фотосессию для вас и ваших гостей или день рождения, корпоратив, свидание, мальчишник, девичник. Составить квест-задания. Актуальные цены и свободные даты уточняйте у менеджера. Если вы не можете определиться нажмите "ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ" и мы, выслушав все ваши пожелания и поможем. Время ответа не больше 10 минут.



Остались вопросы:

тел. +7 (900) 259-00-25