Выездной ресторан сочи
от 50.000р

Выездной ресторан для мероприятий в помещении, на природе. Ресторанная кухня, фуд-трак, фуд-корт
Работа работой, а обед по расписанию! Не хотите тратить время на организацию кухни? Доверьте это нам! Профессионально и вкусно накормим Ваших гостей.

Сами закупим продукты, составим меню на основе Ваших предпочтений, тематики мероприятия и количества гостей, продолжайте заниматься своими делами.

Поможем Вам составить план, рассчитать стоимость, выбрать подходящие блюда и подобрать стиль оформления.

Меню формируется с учетом количества и гостей, вида мероприятия, Ваших пожеланий и финансовых возможностей.
Банкет
Ресторанное обслуживание в любой локации. Как правило, в банкетное меню входят холодные закуски, горячие блюда, десерты и напитки.
Уровни банкетов с расчетом

Порядок работы / оплаты выездного ресторана

1
Говорите дату, Согласовываем детали
2
Вносите 50% предоплату;
3
Закрепляем за Вами личного менеджера;
4
Готовимся к мероприятию;
5
Остаток суммы вносится до начала мероприятия в назначенный день
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия.

Оплата 100% (сто процентов) Услуг Ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 2 (два) дня до даты начала банкетного мероприятия.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.

В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия.